Inés Melchor se coronó campeona sudamericana de 10 mil metros planos

Con una gran actuación,  se coronó como la campeona sudamericana de 10 mil metros planos en el campeonato que se realiza en el Estadio Atlético de la Videna de San Luis.

Ante una gran aliento del público presente en el primer recinto atlético del país, la récord sudamericano de maratón, Inés Melchor, obtuvo la medalla de oro en los 10 mil metros planos con un tiempo de 32.28.87, superando a la ecuatoriana María Pastuña y a la nuestra compatriota Wilma Aripazana.

“Estoy contenta porque se logró lo planeado con mi entrenador Pedro Kim. La competencia fue muy dura pero se logró el objetivo. Quiero expresar mi sincero agradecimiento a mis auspiciadores , quienes están a mi lado en todo momento de mi carrera deportiva”, dijo la corredora peruana.

Esta es la segunda medalla de oro que obtuvo el Perú en el Sudamericano tras la .