Jorge Brian Panta consiguió su segundo triunfo en el US Open Juvenil

Jorge Brian Panta consiguió su segundo triunfo en el US Open Juvenil al derrotar por dos sets a cero al alemán Johannes Haertis en un encuentro donde el peruano sufrió en el primer set.

Panta, que se ubica en el puesto 15 del ranking ITF se enfrentaba a Haertis, número 60, luego de vencer al británico Colautti, en un partido donde era favorito y que se jugó en el campo 14 del torneo.

El piurano logró vencer en el primer set con algo de dificultad ya que tuvo que llegar hasta el tie break al quedar igualados 6-6; ahí logró el triunfo por 7-2, llevándose la manga 7-6.

En el segundo set Jorge Brian necesitó quebrar el servicio rival en tres ocasiones para llevarse el triunfo, que hizo lo propio una vez, por 6-3. Ahora el peruano enfrentará al croata Borna Coric número 8 del mundo, y de lograr el triunfo estará entre los ocho mejores del torneo.