José Peña FC clasificó al campeonato de fútbol departamental

José Peña FC consiguió su pase a la etapa departamental, tras ganar por 3-1 al aguerrido Cerro Porteño en el estadio de Zorritos, en el marco de la última fecha del triangular de la provincia de Contralmirante Villar.

A penas de transcurrido los 5 minutos de la etapa inicial, Chepeña se puso adelante en el marcador mediante Jean Pool Rujel pero la felicidad le duró poco, debido a que dos minutos después Jesús Mogollón de golpe de cabeza decretó la igualdad para Cerro.

El cotejo se tornó un poco brusco, y a los 30 minutos, el árbitro Juan Arévalo expulsó a Juan Apolo de la escuadra cerrista y Jean Pool Rujel de José Peña FC.

Cuando se jugaba los 36 minutos, el réferi Arévalo Sampen anuló un gol al habilidoso Jesús Mogollón ante la sorpresa de la hinchada del elenco verde de Canoas de Punta Sal.

En la etapa complementaria, a los 8' Arturo Boulangger sorprendió a la zaga de Cerro para convertir el 2-1 para Chepeña.

Luego el cuadro canoense adelantó sus líneas en busca del empate pero un contragolpe en el tiempo de descuento permitió a Keny Becerra poner el 3-1 final.