Juan Aurich empató 1-1 con River Plate por la Copa Libertadores

igualó 1-1 con  en el Elías Aguirre por el grupo 6 de la  en un encuentro peleado que cualquiera de los dos pudo ganar.

Los de Roberto Mosquera no realizaron un buen partido ante el 'millonario' que salió a presionar buscando el triunfo a pesar de sus críticas al césped sintético del estadio chiclayano.

Fueron los argentinos los que se adelantaron en el marcador a los 22 minutos por intermedio del colombiano Eder Balanta tras una serie de cabezazos.

El cuadro peruano intentó buscar el empate pero no parecía mostrar las armas para llegar a este. Sin embargo en la segunda parte llegó el charapa Hernán Rengifo quien definió de suave toque ante el arquero Barovero igualando el encuentro.

Juan Aurich tras la victoria buscó el triunfo y tuvieron sus opciones, al igual que River Plate, pero no estuvieron finos.

Con este empate, Juan Aurich se ubica segundo en el grupo 6 con 4 unidades detrás de Tigre que tiene 7. San José de Bolivia cuenta con 3 y River cierra con dos puntos.