Juan Aurich goleó 3-0 a Cienciano en Olmos

Juan Aurich logró su segundo triunfo consecutivo de la mano de Roberto Mosquera y goleó por 3-0 a Cienciano en Olmos y se acomoda en el medio de la tabla con la esperanza de alcanzar un cupo para la Copa Sudamericana.

Los locales demoraron para adelantarse en el marcador ya que los cusqueños pusieron un buen cerco defensivo durante los primeros 45 minutos que fue difícil de abrir para Juan Aurich. Sin embargo a los 47 minutos apareció Roberto Ovelar que de cabeza aprovechó una gran jugada de Israel Khan.

En la segunda parte llegarían los otros dos goles que terminarían con la goleada por parte de los chiclayanos. A los 66 minutos llegó Israel Kahn para llevar el balón desde su propio cambio y hacer a un lado la defensa cusqueña, llevarse al arquero y hacer el 2-0.

El 3-0 fue obra dos minutos después por obra de Arismendi dos minutos después del segundo, luego de un disparo de Ovelar el arquero Macedo desviara el balón y llegó el venezolano para con todo el arco a su disposición poner la goleada.

Con este resultado los chiclayanos se ubican sextos en su liguilla y en el puesto 11 en la tabla general a siete unidades de aspirar a una copa internacional.