Juventus goleó 4-1 al Atalanta y es el campeón de invierno

Juventus sigue como líder del Calcio italiano tras golear por 4-1 al Atalanta de visita y se llevó el título honorario de campeón de invierno.

El equipo de Antonio Conte demostró todo su potencial ofensivo con el argentino Carlos Tévez, que inauguró el marcador en el minuto 5, mientras que el también argentino Maxi Morales marcó para los de Bérgamo.

El Juventus retomó el mando en el segundo tiempo, con un tanto del francés Paul Pogba que se ocupó de subir el 2-1 y la fiesta de fin de año de la Vecchia Signora siguió con un nuevo gol del español Fernando Llorente, en el minuto 30, y el cuarto, convertido por el chileno Arturo Vidal.

La "vieja señora" termina el año líder, con cinco puntos de ventaja sobre el Roma que goleó 4-0 al Catania.