Mbappé sufrió un duro golpe en la nariz en Francia vs. Austria. (Video: ESPN)

La estrella de la selección francesa Kylian Mbappé sufrió una fractura de nariz durante el primer partido de los ‘Bleus’ en la Eurocopa 2024 contra Austria, este lunes en Düsseldorf, que terminó con una victoria 1-0 para Francia, según informó AFP.

El incidente ocurrió cuando Mbappé impactó contra la espalda del defensor austriaco Kevin Danso al intentar rematar un balón de cabeza. El capitán de la selección francesa se sentó en el césped con la nariz ensangrentada y tuvo que abandonar el campo para dirigirse a los vestuarios.

El golpe ocurrió en los minutos finales de un partido muy disputado. Tras el fuerte impacto con Danso, Mbappé se marchó lesionado y con la nariz visiblemente afectada. Minutos después se confirmó que el delantero del Real Madrid había sufrido una fractura nasal.

Al finalizar el partido, y según informó ‘L’Equipe’, Mbappé fue trasladado en ambulancia al Hospital Universitario de Düsseldorf, donde deberá ser operado en las próximas horas. Esta lesión supone un serio revés para la selección francesa y para el propio jugador en el inicio de la Eurocopa.

El incidente se produjo en el minuto 90 cuando Mbappé intentó rematar un centro, pero no logró conectar con el balón y chocó violentamente con el hombro de Danso. El portero rival, Patrick Pentz, llamó la atención del árbitro para detener el juego y permitir que el delantero fuera atendido. Pese a la intervención médica inmediata, Mbappé tuvo que abandonar el campo con la nariz presumiblemente rota, dejando a Francia sin su estrella en el cierre del partido.