En medio de una mala organización, en la que no se dejó trabajar a la prensa de Arequipa, los autos participantes en el Rally Caminos del Inca 2014, arribaron a nuestra ciudad y fueron recibidos calurosamente por las personas que llegaron hasta la bandera a cuadros ubicada en la Plaza Mayta Cápac en Miraflores. El líder en la general, culminada esta primera etapa, es Raúl Orlandini en la categoría N4.

Competencia. La adrenalina y la velocidad se juntaron ayer para la primera etapa de Los Caminos del Inca 2014, hubo una sorpresa grande en los aficionados a los motores, porque los vigentes campeones, el "Team Wari" no pudo ni siquiera culminar el primer especial y terminaron quemando motor y con ello quedaron fuera de competencia, algo similar a lo que le pasó el año pasado al 'mono' Raúl Orlandini, que a diferencia del año anterior esta vez lidera la general con un tiempo de 3 horas 11 minutos 54 segundos en la categoría N4.

El reconocido piloto, este año, quiere conseguir el primer lugar, dando toda la vuelta; su más cercano perseguidor es Jhon Navarro, quien tiene un tiempo de 3 horas con 17 minutos 26 segundos en la N4. En el tercer lugar de la clasificación se ubica el conocido piloto Mario Hart que fue otro de los más esperados, Hart tiene un tiempo de 3 horas, 17 minutos y 57 segundos.

El público esperaba la llegada de los pilotos de Arequipa, y en el noveno lugar recién llegó Víctor Cárdenas en la categoría S1600. Hoy, en el parque cerrado en el Cuartel Salaverry, repararán los vehículos y mañana desde las 6:00 horas será la largada en el distrito de Chiguata, ahí empezará la segunda etapa de Arequipa-Cusco, ahí habrá 3 especiales.