Leicester goleó y ya tiene cerca el título de la Premier League

puso una mano en título de la  tras golear 4-0 al Swansea en la fecha 35 del torneo inglés y sacar ocho puntos de ventaja a su más cercano perseguidor, Tottenham, quien este lunes juega su encuentro.

Tras el empate 2-2 ante el West Ham en la fecha pasada, Leicester necesitaba el triunfo para mantener su ventaja y evitar que los 'spurs' se pusieran a dos puntos que hubiera puesto la recta final de la Premier League de candela.

Y apenas a los 10 minutos, apareció el argelino Riyad Mahrez para aprovechar un error de la defensa galesa y con todo el arco a disposición poner el 1-0 que le daba tranquilidad al Leicester y abría el camino de la victoria.

A la media hora de juego el argentino Leonardo Ulloa colocó el 2-0 que parecía sentenciar el encuentro. A los 60 minutos el propio Ulloa colocó la goleada para la alegría de la hinchada de los 'foxes'.

A los 85 minutos, Albrighton puso el cuarto para el conjunto dirigido por Claudio Ranieri que se acerca poco a poco a un título histórico no solo para el fútbol inglés sino mundial.

Si Tottenham pierde su encuentro de este lunes ante el West Bromwich, cosa poco probable, Leicester tendrá ocho puntos de ventaja con tan solo 9 por disputarse, y la siguiente fecha le bastará un triunfo para ser campeón.