León de Huánuco dio la sorpresa y venció 2-1 a Real Garcilaso en Cusco

dio la gran sorpresa de la décima fecha del , al vencer por 2-1 al puntero del torneo  que ve amenazado su liderato en solitario.

Desde el inicio del encuentro los cusqueños dominaron en casa como se esperaba sin embargo no estuvieron finos frente al arco de Jesús Cisneros que fue la gran figura al salvar a su arco en más de una oportunidad.

En la segunda parte llegaría la apertura del marcador cuando a los 52 minutos, Renzo Aubert aprovechó un buen pase para colocar el primero para los dueños de casa, sin embargo la alegría local duraría poco ya que a los dos minutos, Oshiro Takeuchi puso el empate.

Real Garcilaso adelantó líneas y la desesperación creció ante los disparos fallados, y fue así que a los 77 Manuel Corrales puso el 2-1 final.

Con en este resultado,  tienen la punta al alcance de la mano y necesitan ganar sus respectivos partidos.