Dominaron el campo de juego durante el primer tiempo, pero eso no bastó ya que los goles en el arco contrario nunca llegaron. Con esta, la Asociación Deportiva de Tarma suma su segunda derrota en tres partidos del torneo Apertura de la Liga 1.

MIRA ESTO: Con entrada del “Ño Carnavalón” empiezan los carnavales en la ciudad de Huancayo (FOTOS)

Carlos Desio presentó un sistema 5-4-1 y con dos cambios. Debutó en la defensa John Narváez y arriba arrancó Hernán “Charapa” Rengifo. El partido en la primera mitad fue parejo con mejor llegada del Vendaval Celeste.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Noche de gloria para el Sport Huancayo, le gana 2 a 0 a Garcilaso del Cusco

En la segunda mitad llegaron los goles de los Chankas a los 70´de potente remate de Marlon Ruidìaz y a los 80´ en un tiro de esquina a cargo de Ademar Robles, la pelota dentro del área y aparece Axel Ledesma y convierte el segundo tanto. El partido concluye 2 a 0 a favor de los locales. ADT de 9 puntos solo cuenta con 1 punto. La próxima fecha recibe a Manucci.