En forma angustiosa empata a un gol ante Carlos A. Manucci

Cada fecha se complica más con el descenso. Y es que los “Churres”, no logran tener un equipo compacto y ayer con mucha angustia empató 1-1 ante Carlos A. Manucci que le faltó el respeto en su misma cancha.

Fue en el partido por la jornada 12 del torneo Clausura, donde los dirigidos por el técnico Jorge Agapo Gonzáles, volvió a caer en la inoperancia y falta de gol y si no fuera por el cabezazo de Angelo Pizzorno, en el último minuto de juego, hubiese sucumbido. Hoy está ubicado en el puesto 15, a solo 2 puntos de la zona de descenso.

A los 4´ Jeremy Canela estuvo cerca de anotar, pero Portales salvó en la línea y luego Adrián Fernández erró cerca al área chica. Hasta que a los 35 minutos, tras un buen pivoteó y pase de Federico González, Matías Succar logró batir al arquero Jeremy Aguirre con un potente zurdazo.

PUEDES VER: Liga 1: El “Vendaval del Chira” saldrá arrasar a los “Carlistas”

AGÓNICO

Para la etapa final los “Churres” salieron más ofensivos en tratar de dar vuelta al marcador pero encontró a un defensa rival bien plantada. Manzaneda, Torres y Fernández lo intentaron pero les faltó contundencia.

Los trujillanos en los pies de Succar tuvo la oportunidadd e aumentar el marcador y liquidar el partido a los 84´, pero cuando todo hacía presagiar otra derrota jugando de local, apareció Fernández quien mandó el balón al palo con un frentazo y en el rebote, de cabeza, Ángelo Pizzorno decretó el 1-1 final. En la próxima fecha, Alianza Atlético visitará al FBC Melgar.