El albo Neri Bandiera, no estuvo gravitante en el partido ante los tarmeños.

y ADT no pasaron del empate a un gol en el horno de Bernal y los de casa dejaron escapar el triumfo, sumó 7 puntos, pero aún así se mantienen en la punta del torneo Apertura, por diferencia de goles.

El “Patrimonio de Piura” era favorito para quedarse con los tres puntos, pero se topó con un “vendaval celeste” muy ordenado y que no demoró en sorprender con una anotación de Kevin Serna a los 11 minutos del primer tiempo.

La reacción del Atlético Grau no se hizo esperar y sobre el minuto 17, llegó su empate a través de Álvaro Ampuero, quien aprovechó un desborde de Oslimg Mora para definir con su pierna izquierda.

MIRA ESTO: Liga 1: “Patrimonio de Piura” conquistó el Misti y derrotó 4-2 al Binacional

NO SE UBICÓ

El control del balón y del partido lo tuvieron los piuranos y las muchas ocasiones del gol se fallaron en el tramo final. Incluso un tiro se estrelló en el parante.

En el complemento, los visiantes retrocedieron su líneas y cedió todo el campo a los locales y Neri Bandiera, tuvo dos claras chances para anotar, pero no se dieron y se perdieron de lograr el triunfo piurano. Sobre el final, el portero vistante sacó al córener un furibundo remate de Vivanco, anque también “Banana” Ruiz, salvó al Grau de una derrota en la última jugada del encuentro.

Al final, un empate que terminó siendo injusto, ahora a trabajar con miras a su próximo partido ante Deportivo Garcilaso a jugarse este sábado 25 a las 3:30 pm. en el estadio Inca Garcilaso de la Vega