Pierde con un penal en los últimos minutos y lleva tres partidos sin conocer de triunfos.

Una final con suspenso, donde el colombiano Jarlín Quinteros anotó en la victoria agónica de UTC ante Atlético Grau por la fecha 13 del , luego que el equipo albo en gran reacción, tras ir perdiendo 2-0 logró empatar el cotejo hasta los 92 minutos.

Los goles albos habían sido anotados por Freddy Oncoy y Nicolás Figueroa, mientras para los cajamarquinos, lo lograron Joel Sánchez y Jarlín Quintero y un autogol de Daniel Franco.

PUEDES VER: Liga 1: Vendaval del Norte quiere vencer a los tarmeños

PAREJO

Un primer tiempo parejo donde los cajamarquinos trataron de imponer condiciones, el cuadro albo volvió a demostrar la falta de una mejor panorama de juego y sobre todo de potencia en el ataque, algo puesto de manifiesto desde hace tres fechas en que no gana un cotejo.

Aunque por momentos se notó a los albos buscando hacer daño y a UTC logrando contragolpes rápidos . A los 20 minutos se abriría el score con gol de Joel Sánchez quien se metió dentro del área y aprovechó un rebote para colocar el 1-0 en el arco de Patricio Álvarez. Con este marcador se irán a la duchas.

MIRA ESTO: Liga 1: Atlético Grau sigue perdiendo puntos en casa

MEJORÓ

Para el complemento seguiría el dominio local, y el autogol de Daniel Franco a los 54′, colocaría en mayor desventaja a los piuranos, sin embargo el cuadro de Carlos Ramacciotti (quien se fue expulsado), se dejó estar y eso fue aprovechado por la visita.

A los 68′, Oncoy consiguió el descuento para los piuranos, mientras que Nicolás Figueroa a los 79′, consiguió el empate transitorio con suspenso, ya que el tanto fue revisado en el VAR y finalmente convalidado.

Cuando todo parecía que los albos se regresarían con un punto de oro a Piura, surgiría un penal en contra del colombiano Quinteros, que fue sancionado por al árbitro Fernando Legario. El mismo jugador cuando transcurría 90+2 minutos, se paró en el punto de los 12 pasos, y de potente disparo anotaría en la valla de Álvarez, que intuyó el tiro, pero que el balón se le escapó de las manos.

Con esta derrota los albos acumula 3 partidos sin conocer triunfos, y se ha estancado desde entonces en 14 puntos, ahora en el casillero 12, superado por UTC. En la próxima fecha los albos recibirán a Sport Huancayo en el estadio Campeones del 36 en Sullana.