El cuadro vallejiano cayó 0 a 1 ante Binacional y se ubica en el puesto 11 del Torneo Clausura. (Foto: Club UCV)

Universidad César Vallejo parecer haber perdido la brújula, cayó 0 a 1 ante Deportivo Binacional, en el Estadio Guillermo Briceño de Juliaca, y sumó su tercera derrota consecutiva en el .

VER MÁS: ADT tumba al líder del Torneo Clausura en Tarma (FOTOS)

Sin altura

César Vallejo tuvo la primera opción de gol cuando Alejandro Ramírez ingresó por la banda derecha, sacó un centro y Yorleys Mena solo frente al golero Diego Enríquez le pegó suave.

Luego, “El Poderoso del Sur” creció en su juego. El mediocampista Hoover Crespo probó de larga distancia y el balón pasó por encima del parante.

Cuando el reloj marcaba los 20′ el colombiano Yonatan Murillo se vistió de “10″ para ponerle un balón hacia las espaldas de la defensa “poeta” para que aparezca Freddy Oncoy, quien controló el balón, lo sombreó a Carlos Grados y definió de derecha para poner el 1 a 0.

Y antes de irse al descanso, Orlando Núñez ejecutó un tiro de esquina y en el área Diego Minaya conectó el balón con golpe de cabeza, pero Grados voló para quitarle la etiqueta de gol.

PUEDE LEER: Copa Perú: San Pedro del Valle gana y Huaylillas se ilusiona con la fase nacional

Todo igual

En la segunda mitad, Binacional dominó las acciones y el “poeta” se animó recién en los los últimos 15 minutos de juego.

El reloj marcaba los 65′ y el habilidoso Édson Aubert probó de larga distancia, pero Grados estuvo seguro bajo los tres maderos.

A los 74′ Nahuel Rodríguez con golpe de cabeza, tras un centro de Johan Madrid, casi sorprendió al arquero Enríquez. Luego, Mena inquietó el pórtico de Binacional. En los descuentos, apareció Grados para negarle gol a Roberto Villamarín y Jack Cirilo.

Con esta derrota, César Vallejo se queda en la casilla 11 del Torneo Clausura con apenas 10 puntos. En la próxima jornada, el cuadro trujillano se medirá ante ADT en el Estadio Mansiche.