Equipo de Carlos Compagnucci se ahogó en la altura de Huancayo.

Alianza Atlético perdió en la altura de Huancayo, cuyo equipo local lo derrotó por 2-0 en la sexta fecha del . Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por obra de Ray Gómez y Ronald Huaccha.

Un total dominio del equipo de Wilmer Valencia. Corrían apenas los 3 minutos cuando un pase largo de Huamán encontró desprevenido a Alburqueque y con golpe de cabeza Ray Gómez vence a Diego Melián que había salido a cortar.

Los sullaneros se sacuden y empiezan atacar y a los 9´ Santiago Arias de cabeza deja el balón a escasos centímetros del vertical del arco Zamudio. Luego vendría la anulación de un gol de cabeza de Ronald Huaccha, que el árbitro Micke Palomino anula ante posición adelantada de Ross, tras verificar el VAR.

PUEDES VER: Liga 1: Atlético Grau mostró su malestar por el arbitraje de Alejandro Villanueva

FALTO DE FISICO

El “Churre” Manzaneda soltó el mediocampo, no gravitó mucho y cedió el campo al chileno Ross que fue su pesadilla. También le faltó ofensiva, al equipo de Carlos Compagnucci que muy pco llegó al arco rival.

Hasta que a los 24´ tras un centro Ronald Huaccha le pega de bolea al lado izquierdo de Melián que por segunda vez es vendido por su defensa. Antes de terminar el primer parcial un cabezazo de “Chin” Benites choca en el palo, perdiéndose el tercero.

Para el complemento los “Churres” salieron decididos acortar distancia, pero la altura fue gravitante para los norteños que no tuvieron piernas. Y el partido transcurrió sin moverse el marcador y con esta nueva derrota los sullaneros no salen de los últimos lugares donde están con sólo 4 puntos. En la próxima fecha enfrentarán a Cienciano del Cusco jugando de local.