Su rival, Atlético Grau goleó 8-2 a un combinado del SAFAP.

Quien pega una, pega dos veces, reza un dicho y cumplió su segundo amistoso ante el cuadro de Carlos A. Manucci y volvió a ganarle, ahora en su cancha del estadio Campeones del 36.

Fue un partido de 90 minutos pactado entre los equipos, donde el estratega Luciano Theiler envió a su mejor plantel, tratando en todo el partido ser netamente ofensivo, aunque el rival también puso lo suyo y evitó llevarse una goleada de lares piuranos.

El score final fue de 2-1, con goles anotados por los sullaneros, Rodrigo Castro y Cristhian Vásquez, mientras el colombiano Cortés descontó para los trujillanos.

PUEDFES VER: Técnico “Churre” Luciano Theiler dice que ante el Grau, saldrán a arrasar

GRAU TAMBIÉN GANÓ

En forma invicta terminó sus partidos amistosos el cuadro albo, En su último cotejo venció al equipo combinado de SAFAP por 3-0- y 5-2, (global 8-2). Ambos duelos se jugaron en dos tiempos de 40 minutos. La primera victoria piurana fue por 3-0 con goles de Paulo de la Cruz, Jeremy Rostaing y Nicolás Figueroa.

En el segundo choque, el triunfo fue por 5-2 para el elenco albo. Los autores de los goles fueron Neri Bandiera en dos ocasiones, Mauro Da Luz, Anthony Rossel y Benjamín García.

Ahora, Atlético Grau se preparará para el debut en Liga 1 frente a Alianza Atlético. El partido será este domingo 28 a partir de las 2:30 pm en Sullana.