Jugando uno de sus mejores partidos Alianza Atlético doblegó a la “U”.

En un partido candente donde fluyeron las tarjetas rojas, pero de gran actuación del equipo sullanero, en el debut de su técnico interino le ganó a la “U”, uno de los favoritos al torneo Apertura por 3-1, en el cotejo reprogramado de la segunda fecha.

Los goles fueron convertidos por Guillermo Larios, José Manzaneda y Roger Torres, para los locales, mientras Horacio Calcaterra, descontó par el conjunto “Crema”, además el árbitro Augusto Menéndez mostró tarjetas rojas para Aldair Perleche y Angelo Pizzorno (Alianza Atlético) y a Aldo Corzo, Nelson Cabanillas y Rodrigo Ureña (Universitario).

PUEDES VER: Liga 1: Presentan a entrenador interino en Alianza Atlético tras destitución de Carlos Desio

DOMINIO

El primer tiempo fue muy movido, donde los “Churres” a los 23 minutos lograron aperturar el marcador por intermedio de Guillermo Larrios. Esto motivó y despertó a la “U” que a pesar de mantener la hegemonía en el campo de juego, careció de ideas y profundidad para hacer daño en arco de Diego Melián y a pesar que jugaba con un hombre más por expulsión de Perleche.

Pero los “Meregngues” se ofuscaron tanto, que dos de ellos terminaron expulsados por el referí Menéndez. Primero Nelson Cabanillas, por “aplaudir”' una decisión del árbitro (45´) y Aldo Corzo, por intento de agresión a Serra cuando se jugaban 6 minutos del descuento.

MIRA ESTO: Liga 1: Otra derrota de Atlético Grau fuera de casa en el torneo Apertura

TRIUNFO FINAL

De regreso al campo luego del descanso Universitario pese a jugar con dos jugadores menos, siguió dominando y logra la igualdad a los 50´ con gol de Horacio Calcaterra, que de un cabezazo vence a Melián.

Pero el “Vendaval”, sacó pundonor y garra para hacerse del triunfo, con goles de José Manzaneda, quien definió a los 56´ y cunado faltaban 4 minutos para el final Roger Torres convirtió un golazo que cerró el triunfo de los “Churres” que suben al noveno lugar de la tabla. El árbitro sacaría dos tarjetas más, una para el “crema” Ureña a los 59′ y la otra para el “Churre” Pizzorno (a los 73´).