Aldair Perleche se lamenta del tercer tanto de Sporting Cristal, jugado en Lima.

Los “Churres” no pudieron contener la avalancha de ataques que tuvo Sporting Cristal y perdió por goleada de 3-0, ayer en el último partido del torneo Clausura de la , jugado en el estadio Alberto Gallardo, aunque no le alcanzó a los “rimenses”, pues la “U” también ganó.

Los del Rímac estaban obligados a ganar y esperar un tropiezo de los cremas, por lo que salieron con todo desde el arranque y apenas a los 18 minutos se puso en ventaja con gol de penal de Brenner Marlo.

PUEDES VER: Liga 1: Unión Comercio gana 1-0 a Grau y salva la categoría

GOLEADA

El ataque celeste fue contundente y a los 27´ Irven Ávila aprovechó un buen centro y añadió el balón consiguiendo el segundo gol y antes del cierre de la primera mitad, Joao Grimaldo con buena definición anotó el 3-0.

El segundo parcial fue un calco del primero, ataque de Cristal y defensa de Alianza Atlético, y no llegarían más goles y los rimenses terminaron tercero en la tabla Acumulada luego de muchos años. Mientras los “Churres” en una campaña irregular ocupó al final el puesto 14, con solo 39 puntos.