Jugando en el horno de Sullana, Alianza Atlético con las justas ganó 2-1 a Los Delfines.

sufrieron más de la cuenta para derrotar por 2-1 a la Academia Cantolao, que estuvo cerca de llevarse un punto del estadio Campeones del 36 de Sullana.

Los goles fueron anotados por Miguel Cornejo y Angello Pizzorno, antes había descontado Duclos, pero una mala acción de su jugador Hebert Vergara, los dejó disminuidos a los 69´cuando eran los que atacaban.

Un primer tiempo de mucho trajín para ambos equipos pero que no pudieron aperturar el marcador por falencias en sus líneas ofensivas, siendo los “Churre” Roger Torres quien tuvo dos ocasiones claras de anotar y Adrián Fernández que mandó un balón al palo.

PUEDES VER: Liga 1: Reprogramaron el partido de la primera fecha para los “Churres”

LOS GOLES

Para la complementaria el “Vendaval” salió con mayor contundencia y se vio reflejado a los 58′, cuando Miguel Cornejo recibió un balón y definió bien en el centro del área chica.

El rival despertó y lo encimó y a los 67´en un balón parado de un frentazo Francisco Duclós empareja el marcador, aunque dos minutos depués perderían a Herbert Vergara que golpeó con el codo a un rival y se fue a las duchas expulsado.

Los “Churres” enciman a los “Delfines” y tras un buen centro de Roger Torres, Ángelo Pizzorno, con un potente cabezazo batió a Limousin y sentenciar el score final.