Deportivo Cantolao consigue un triunfo ante los dirigidos por Carlos Compagnucci.

El “Vendaval del Chira” perdió 1-0 ante Deportivo Cantolao y ve esfumarse los intentos por subir cerca a los 8 primeros puestos en la.

Fue en el partido jugado ayer en Huacho por la novena fecha del clausura donde los sullaneros erraron un penal, y que estuvo dirigido por el referí Michael Espinoza..

PUEDES VER: Liga 1: Goleador “Churre” Adrián Fernández estuvo a punto de irse a la U

DOMINIO

Un primer tiempo donde los “Churres” comenzaron encimando al rival pero que no tuvo profundidad y a pesar de ser superiores, regresaron a las duchas con el marcador en blanco aunqe tuvo tres oportunidades bien claras de anotar

A los 13´ el arbitro Michael Espinoza cobra penal ante empujon en el área a Roger Torres, pero luego de observar el VAR, se retractó y no cobró la pena máxima. Luego sería un ir y venir del balón de un campo a otro aurque con varias faltas (11 de Cantolao y 7 de los norteños).

Hasta que a los 38´ el goleador es contenido por el jugador Lojas y el referí cobra penal. En el punto de los doce pasos se coloca Roger Torres que saca un tiro pero demasiado alto al lado izquierdo del portero y pierde la oportunidad de abrir el marcador. Un tiro penal mal pateado por el colombiano.

Cuando se jugaba los 2 minutos adicionales Adrián Fernández se pierde un gol cuando se resbala y no consigue anotar.

PUEDES VER: Liga 1: Atlético Grau jugará en el estadio Municipal de Bernal ante Cristal y la “U”

CAIDA

Para el complemento los dirigidos por el técnico Carlos Compagnucci fueron sorprendidos por los “Delfines” que se recuperan y comienzan a asustar el arco de Diego Melián,

A medida que pasaban los minutos los locales estaban más cerca del gol, el cual lo lograrían a los 63 minutos, tras un centro por la derecha, que es aprovechado por Junior Huerto que con el pie izquierdo anotar el gol que a la postre sería el del triunfo.

Los “Churres” intentaron hasta el final, pero no lograrían la paridad, que estuvo cerca pero el portero respondió bien en la última jugada del partido.