Liga de Campeones: Real Madrid venció 3-2 al Manchester City

Real Madrid venció por 3-2 al Manchester City en el Santiago Bernabéu por el estreno de la jornada de Liga de Campeones.

El cuadro local tuvo más ocasiones de gol en la primera parte, pero encontraron una buena defensa inglesa y con el marcador a cero se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el partido se abrió y en un contragolpe el Manchester City sorprendió y puso el primer tanto a los 68' a través de Dzeko.

El Madrid atacó y a los 75 minutos consiguió el empate tras un remate de fuera del área de Marcelo.

El partido se volvió de ida y vuelta y el Manchester logró volverse a poner en ventaja con tiro libre de Kolarov que roza en el centrocampista Xavi Alonso que descolocó al guardameta Casillas.

Dos minutos después, el cuadro local reacciona y Benzema coloca la paridad para el Madrid. El tiempo pasaba y cuando parecía que todo quedaba en un empate apareció Cristiano Ronaldo que tras un fuerte remate sentenció el partido y dio la victoria al cuadro blanco.

Con este resultado, Real Madrid lidera la tabla del grupo D junto al Borussia, que le ganó por 1-0 al Ajax.