Liga Española: Barcelona igualó 2-2 ante Real Madrid

Barcelona y Real Madrid, en una versión más del clásico español, igualaron 2-2 en partido correspondiente a la jornada 7 del torneo de ese país. El encuentro fue muy cambiante y vibrante durante los 90 minutos.

A los 23 minutos, Real Madrid sentaría su dominio en el campo con el gol de Cristiano Ronaldo que enfiló un remate que no pudo atajar Valdés. Sin embargo, siete minutos más tarde, Lionel Messi se encontró un balón y fusiló a Casillas para señalar el empate.

En la segunda parte, los locales se asentaron mejor en el campo y un tiro libre que fue cobrado magistralmente por Messi (65') le daba la ventaja a Barcelona. Pero la visita no se quedaría de brazos cruzados y CR7 aprovecharía un contragolpe para sentenciar el empate final.