GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Real Madrid sufrió para derrotar al Elche por 2-1 en el estadio Martínez Valero por la sexta fecha de la Liga española y sigue a dos puntos de los líderes Barcelona y Atlético de Madrid.

El conjunto del italiano Carlo Ancelotti salió motivado desde el pitazo inicial del árbitrto Muñiz Fernández, dominó el balón y creó ocasiones de gol, pero no llegó a abrir el marcador en la primera etapa.

El gol de los blancos recién llegó a los 51 minutos por obra de Cristiano Ronaldo. 'CR7' 'rompió' la valla del guardameta Manuel Yagüe de un pontente derechazo de tiro libre. Fiel a su estilo.

El ghanés Richmond Boakye empató de cabeza tras centro de Fidel a los 90 minutos, pero el delantero portugués amplió el marcador para el conjunto madridista desde el punto de penal en el último suspiro.

Real Madrid sumó 16 puntos, se mantiene en la tercera posición y en la próxima jornada (sábado 28 de septiembre) chocará con el Atlético de Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.