Las “Guerreras del Norte” suman 12 puntos y se meten a la pelea por clasificar al Play-off.

La escuadra de consiguió un triunfo clave ante Sporting Victoria de Iquitos por 2 a 0 y que le mete de lleno a la pelea por clasificar al Play-off de la , a falta de cinco jornadas.

VER MÁS: Liga Femenina: Mannucci venció 2 a 1 a FBC Melgar en la ciudad de Arequipa

Las dirigidas por Ronald Araujo hicieron respetar su localía en el Estadio Municipal de Huanchaco y mostraron su buen fútbol.

Las “Guerreras del Norte” abrieron el marcador sobre los 16 minutos cando Claudia Reimi luchó un balón y cayéndose le tocó a Brianna Banks que sacó un derechazo y venció la resistencia de la arquera Angelina Manizari para colocar el 1 a 0.

Las trujillanas controlaron el juego y sobresalió Irina Cruza y Karen Toledo. Mención aparte para la arquera Milenka Cruzado, quien se convirtió en la figura al atajar tres opciones claras de gol del cuadro visitante.

LEER AQUÍ: Trujillo: Anuncian carrera de montaña Tumaq Trail Running 2023

Superior

Ya en la segunda mitad, la trujillana Irina Cruz recuperó un balón en la mitad de la cancha y le puse un pase en profundidad para que aparezca la goleadora Luisana Pastrana que no perdonó y de un remate suave envió el esférico al fondo de la red y poner el 2 a 0 cuando el reloj marcaba los 71 minutos.

Con este triunfo, Atlético Trujillo suma 12 puntos y se ubica en la sétima casilla. En la próxima fecha, se medirán ante Deportivo Municipal en la ciudad de Lima.