Las “Guerreras del Norte” suman 6 puntos y en la próxima jornada chocarán ante Universidad César Vallejo. (Foto: Atlético Trujillo)

La escuadra de Atlético Trujillo derrotó por 3 a 1 a Universidad San Martín, en el Estadio de Club del Pueblo de Florencia de Mora, por la tercera fecha de la .

VER MÁS: Liga Femenina: Mannucci derrota 2 a 0 a Defensores del Ilucán y es líder

Si bien las trujillanas dominaron las acciones, un gol en propia puerta de Ayanna Simith permitió a San Martín ponerse arriba en el marcador cuando concluía la primera mitad de juego.

Ya en la segunda mitad, Atlético Trujillo logró la paridad con un golazo de Jennifer Ríos sobre los 76 minutos. Luego, Abigail Espinoza sobre los 85′ y Patty Delgado a los 87′ sellaron el triunfo.

Las “Guerreras del Norte” suman 6 puntos y se ubican en la quinta casilla, pero están a tres unidades de Universitario y Carlos A. Mannucci, que marchan como líderes con 9 puntos.

En la cuarta fecha, Atlético Trujillo visitará a la Universidad César Vallejo en la Villa Poeta.