La delantera Azucena Daga anotó los dos tantos del triunfo. Las tricolores suman 18 puntos y marchan en la tercera casilla. (Foto: CAM)

¡Venga ese festejo! se impuso por 2 a 1 a FBC Melgar, en el Estadio La Tomilla de Arequipa, y se afianza en la tercera casilla de la Liga Femenina.

VER MÁS: Liga Femenina: Mannucci, Atlético Trujillo y César Vallejo salen por el triunfo

De ida y vuelta

A pesar de la altura, las dirigidas por Luis “Pompo” Cordero mostraron su buen fútbol y destacando en la última línea Angie Tomateo. Arriba, Rubí Acosta y Azucena Daga fueron un dolor de cabeza para la defensa arequipeña

Las tricolores están imparables en la Liga Femenina. (Foto: CAM)

En el arco, Piareli Valdivia fue la figura y es que le atajó un lanzamiento desde los doce pasos a Benny Chávez.

Y cuando el reloj marcaba los 39′ apareció Daga para anotar de un zapatazo el 1 a 0 para las tricolores.

LEER AQUÍ: Trujillo: Anuncian carrera de montaña Tumaq Trail Running 2023

A festejar

En la segunda mitad, Mannucci perdió el control del balón y las arequipeñas encontraron la igualdad por intermedio de Sofía Aguayo sobre los 55 minutos, desde el punto de penal.

Las tricolores suman 18 puntos. (Foto: CAM)

Las carlistas buscaban el tanto del triunfo y lo encontraron a través de su goleadora Daga, quien no perdonó dentro del área y de un izquierdazo la mandó al fondo del arco para colocar el segundo tanto cuando se jugaban los 95 minutos.

Con esta victoria, Mannucci suma 18 puntos y se ubica a tres de las líderes Alianza Lima y Universitario de Deportes.

Se viene

En la novena fecha de la Liga Femenina, las tricolores recibirán a la Universidad San Martín. El cotejo será el 27 de este mes e irá desde la 1:00 de la tarde en el Estadio de Florencia de Mora.