Liguilla A: Universitario empató sin goles con Inti Gas

Universitario de Deportes empató 0-0 ante Inti Gas, cotejo correspondiente a la segunda fecha de la fase de liguillas del Torneo Descentralizado 2012.

El primer tiempo estuvo muy parejo. El balón se jugó a mitad de la cancha sin jugadas claras de gol.

Universitario intentó de cabeza a través de Ximénez pero con el marcador a cero se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad se abrieron los espacio el cuadro local intentó llegar por las bandas. Calcaterra intentó desde fuera del área, pero se encontró con una buena defensa ayacuchana.

Sin abrirse el marcador terminó el partido que tenían pendiente ambas escuadras en la Liguilla A.

Con este resultado, Universitario suma 43 unidades en la tabla de posiciones e Inti Gas aumenta a 46.