Liverpool aplastó 6-1 al Southampton por la Capital One Cup

aplastó 6-1 al Southampton por los cuartos de final de la Capital One Cup en un encuentro en el cual los de  no tuvieron piedad de su rival.

El encuentro no empezó de la mejor manera para los 'reds' ya que antes del minuto Sadio Mané, ex compañero de Yordy Reyna en el Red Bull Salzburg abrió el marcador a favor de los dueños de casa que ponía todo cuesta arriba.

Sin embargo, luego el encuentro se convirtió en un recital del Liverpool y apareció Daniel Sturridge, quien fue titular tras varios meses de lesión, para anotar un doblete que desató la alegría de su hinchada. Antes de terminar el primer tiempo, Alberto Moreno de fuerte remate rasante venció la resistencia del holandés Stekelenburg.

En la segunda parte, Liverpool no dejó de presionar y hacer su juego, al estilo Klopp que ya había mostrado en el Borussia Dortmund, y Divock Origi se encargó de anotar su doblete que sentenció el partido. El otro gol fue obra de Jordon Ibe.

Ahora, Liverpool enfrentará en semifinales al Stoke City, el ganador jugará con el vencedor del choque entre el Manchester City ante el Everton.