Liverpool goleó 4-0 al Everton con gol de Suárez

Liverpool venció por 4-0 al Everton en el llamado clásico de Merseyside en un encuentro donde los de Anfield pasaron por encima a su rival sin atenuántes.

Fue el capitán de los 'reds' Steven Gerrard quien abrió el marcador a los 21 minutos luego de cabecear un córner de Luis Suárez y vencer al arquero Howard.

Luego llegaría el show de Daniel Sturridge que anotó dos tantos en tan solo tres minutos, el primero a los 30 luego de recibir un gran pase del brasileño Coutinho. El segundo sería luego de ganar la posición y sombrearle el balón al arquero.

El cuarto tanto sería a los 50 minutos por intermedio del gran goleador uruguayo, Luis Suárez que aprovechó un error de la defensa 'toffee' para hacer una corrida desde el medio campo y colocar el cuarto tanto.