Liverpool 1-0 RB Leipzig: gol de Mohamed Salah. (Video: Bein Sports)

Liverpool no tuvo problemas para imponerse en su revancha ante RB Leipzig por los octavos de final de la Champions League, luego de ganar 2-0 en el cruce de ida. Un primer tiempo sin goles parecía comprometer a los ‘Reds’, pero Mohamed Salah marcó el 1-0 del duelo de vuelta y acabó con las esperanzas de los alemanes.

El encuentro se disputó este miércoles en el estadio Puskás Aréna de Budapest y estuvo cerrado hasta la mitad del complemento.

A los 70 minutos de juego, Diogo Jota asistió para Salah y el egipcio definió con jerarquía para el 3-0 en el marcador global.

Por si fuera poco, Sadio Mané decretó el 2-0 definitivo segundo cotejo de la llave (4-0 total) cuatro minutos después, asegurando la clasificación por goleada del cuadro dirigido por Jurgen Klopp a los cuartos de final de la Liga de Campeones.