GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Un doblete del bosnio Edin Dzeko y otro tanto del marfileño Yaya Touré dieron la victoria al Manchester City ante sus vecinos del Manchester United (0-3) y permitió a los dirigidos por Manuel Pellegrini recortar distancias con el líder de la Premier, el Chelsea.

En un encuentro atrasado de la vigésima octava jornada de la liga inglesa, el City sumó una victoria que le coloca a tan sólo tres puntos de los "blues".

Los "citizens" han disputado todavía dos encuentros menos que el conjunto de José Mourinho, al que adelantarían si suman esos seis puntos pendientes.

El primer tanto llegó apenas a los 46 segundos de iniciado el encuentro cuando Dzeko aprovechó un rebote y venció a De Gea. El segundo llegó a los diez minutos de la segunda parte.

La goleada fue obra del marfileño Kolo Touré, quien recibió un buen pase y de remate rasante venció al meta español.