Las dirigidas por Luis “Pompo” Cordero se impusieron con dos tantos de Azucena Daga.

Triunfo con altura. debutó en la Liga Femenina venciendo como visitante por 2 a 0 a Ayacucho Fútbol Club, en el Estadio El Libertador.

VER MÁS: Guillermo Salas es presentado como entrenador de la César Vallejo

Las dirigidas por Luis “Pompo” Cordero lograron abrir el marcador en la primera mitad por intermedio de Azucena Daga. La “9″ de las filas trujillana sacó un zapatazo de larga distancia para inflar las redes sobre los 45 minutos.

Ya en la segunda mitad, volvió a aparecer Daga para poner el segundo tanto para las carlistas.

En la segunda jornada, las tricolores recibirán a la Academia Cantolao. El cotejo está programado para el 1 de abril, desde las 3 de la tarde, en la ciudad de Trujillo. El escenario está por definirse en el Estadio Municipal de Huanchaco o Complejo Deportivo UPAO.

El cuadro carlista alineó con: Karla López, Yelitza Toledo, Angie Tomateo, Olenka Gutiérrez, Rosa Ros, Irina Alva, Odalys Rivas, Aranxa Vega, Julia Mamani, Luisana Pastrano y Azucena Daga.