Las dirigidas por Luis Cordero suman 9 puntos y comparten el liderato con Sporting Cristal. (Foto: CAM)

A paso firme. La escuadra de sumó su tercer triunfo consecutivo en la Liga Femenina y que le permite mantenerse en el liderato con 9 puntos.

VER MÁS: Liga 1: César Vallejo venció 3 a 1 a Comerciantes Unidos

El cuadro carlista venció 2 a 0 a Biavo FC, por la fecha tres y que se disputó en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.

Todo parejo

Una primera mitad, donde las carlistas buscaron abrir el marcador por intermedio de Azucena Daga y Luisana Pastrano. Mientras tanto, el cuadro local también inquietó el arco defendido por Karla López.

Ya en la segunda mitad, sobre los 52 minutos, Odalys Rivas, tras un pase de Rubí Acosta, apareció para pegarle un derechazo, vencer la resistencia de la arquera Ruth Sánchez, y colocar el 1 a 0.

Las carlistas tienen tres triunfos consecutivos. (Foto: CAM)

Sobre los 59 minutos, Aranxa Vega le pegó de larga distancia para poner el segundo tanto para las carlistas.

Con esta victoria, Mannucci y Sporting Cristal comparten el liderato de la Liga Femenina con 9 puntos. Luego, le siguen FBC Melgar (7), Alianza Lima (6), Universitario (6) y FC Killas (6).