El paraguayo Ángel Benítez y el “Cotorra” Pablo Míguez anotaron para darle una triunfo clave a los tricolores, en el Estadio Mansiche. (Foto: CAM)

Un triunfo con garra. perdía 0 a 1 ante Los Chankas CYC, pero en gran reacción lo terminó derrotando por 2 a 1, por la jornada siete del , en el Estadio Mansiche.

VER MÁS: Liga 1: Atlético Grau empata en forma agónica ante Cienciano

Lo sorprenden

Cuando se jugaban los 6 minutos, el uruguayo Gonzalo Rizzo salió a cortar un balón que trató de controlar el delantero Ángel Ledesma. El defensa tricolor en su afán por quitarle el balón, se resbala y le termina impactando en la mano. El réferi Pablo López cobró penal.

El volante colombiano Carlos López tomó el balón y se encargó de poner el 1 a 0 sobre los 11 minutos.

Los tricolores sumaron tres puntos en casa. (Foto: CAM)

Y a los 18′ el colombiano José Cortés sacó un remate desde fuera del área que pasó por encima del arco de Los Chankas, defendido por el  “Canguro” Daniel Ferreyra.

Sobre los 23′ Matías Succar sacó un derechazo dentro del área que pasó sobre el parante del arco del cuadro de Andahuaylas.

Luego, el uruguayo Nicolás Albarracín sacó un zapatazo desde fuera del área para asustar el pórtico de Ferreyra.

Y en los minutos de descuento de la primera parte del juego, el “Manu” Heredia le ahogó el grito de gol a Ledesma.

PUEDE LEER: Paolo Guerrero sobre la Copa Sudamericana: “vamos a prepararnos para pelear el campeonato”

Gran reacción

En el inicio de la segunda mitad, Heredia le sacó un tiro de gol a Alan Murialdo. Cuando se jugaban los 48′ el mediocampista Mimbela le pegó de larga distancia y Ferreyra se estiró para evitar la caída de su valla.

Y en la siguiente jugada, Mimbela cobró el lanzamiento de esquina, envió el esférico al área y el volante Ángel Benítez se elevó por los aires para conectar el balón con un fuerte testazo para poner el 1 a 1.

Los Chankas se quedarían con 10 hombres tras la expulsión del trujillano Marlon Ruidías. Y a los 89′ llegó un tiro libre para los carlistas. Alexis Cossío cobró la falta y en el área la “Cotorra” Pablo Míguez con golpe de cabeza puso el 2 a 1.

Con esta victoria, los tricolores sumaron 5 puntos y escalaron hasta la casilla 16 del Apertura. En la próxima fecha, los trujillanos se medirán ante Sport Boys.