Las dirigidas por Luis “Pompo” Cordero suman 15 puntos. En la próxima fecha, reciben a Alianza Lima en la ciudad de Trujillo. (FOTO: CAM)

Imparable y puntaje perfecto. sumó su quinto triunfo consecutivo y con 15 puntos, son punteras de la Liga Femenina. Ayer vencieron 3 a 0 a Deportivo Municipal, en el Estadio Andrés Bedoya Díaz, en Ate (Lima).

VER MÁS: Liga 1: Mannucci sonríe y derrota por 2 a 0 a UTC

A los 3 minutos, la ariete Luisana Pastrano sacó un remate y la defensa Tatiana Flores en su intento por despejar el esférico, lo terminó enviando al fondo su propia valla. Autogol y 1 a 0.

La oncena carlista de ayer en Ate. (Foto: CAM)

Sobre los 20′, la volante Rosa Ross ejecutó un tiro de esquina. El balón hizo una curva extraña y terminó en el fondo del arco defendido por Challenger Galvis. Era el 2 a 0.

Ya en la segunda mitad, a los 61′, la mediocampista Rubí Acosta le puso un pase largo para que aparezca la delantera Julia Mamani, que ingresó al área, eludió a la portera Galvis, quien le terminó cometiendo una falta. La réferi Priscila Vásquez cobró la pena máxima.

La misma Mamani desde el punto de penal puso el tercer tanto para las carlistas sobre los 62 minutos.

Mannucci alcanza las 15 unidades y es líder de la Liga Femenina. En la próxima fecha, las tricolores se medirán ante Alianza Lima en la ciudad de Trujillo.