Imagen
Imagen

Un gran susto se llevó el corredor de autos , tras sufrir un aparatoso accidente cuando participaba en el Rally Valle del Mantaro, que se desarrolla en la región Junín.

ACCIDENTE. Los hechos ocurrieron la tarde de ayer, cuando el corredor  participaba en el primer tramo de la competencia entre Quilcas e Ingenio. De pronto, su vehículo se despistó dando dos vueltas de campana, a solo pocos metros de llegar a la meta.

Tras el accidente, la unidad de  de numeración 315 terminó destrozada y sin una de las puertas. Pese a ello, el conductor y su copiloto, Gustavo Medina, salieron ilesos.

“Al frenar en la curva le dimos al borde (de la carretera) y dimos dos vueltas en 20 metros. Ahora nos vamos a preparar para la competencia en el Cusco”, señaló el copiloto Medina.

También refirió que  fue evacuado de la zona, debido a que presentaba algunos golpes y posteriormente al lugar donde se hospeda.

FANS. Horas antes del accidente, , también chico reality fue abordado por sus fans, con quienes se tomó fotos y cantó su última canción que promocionó hace unos días para deleite de sus admiradores.

MIGRACIONES. Como se recuerda,  es el esposo de la modelo venezolana , quien tiene una orden de salida del país sin opción a retorno, por lo cual actualmente es buscada intensamente por las autoridades.

Ante esta situación, el corredor lamentó que los agentes de la Policía busquen a su pareja como si fuera “una delincuente”.

Por fortuna, el incidente fue controlado sin que se registraran pérdidas humanas ni materiales a pesar del susto que se llevaron los deportistas.

COMPETENCIA. El Rally Valle del Mantaro, que se inició el último viernes en la región Junín, cuenta con un total de 42 tripulaciones nacionales.

La competencia se inició el viernes con dos pruebas especiales nocturnas en Piedra Parada de 3.7 kilómetros de recorrido cada una.

El sábado continuaron las acciones en la localidad de Concepción, con tres tramos cronometrados que suman 49.2 km. El domingo, la jornada final se realizará en Chupaca, con los últimos seis especiales de 54.8 km.