Así fue el gol de Fessin para el 1-0 ante Melgar por Copa Sudamericana. (Video: DirecTV Sports)

Melgar fue superado de principio a fin por Bahia, al menos en los primeros 45 minutos del partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2020. Tan es así que el cuadro peruano recibió cuatro goles.

Apenas a los 12 minutos, un centro desde la esquina fue aprovechado por Fessin, que decretó el 1-0 en el Arena Fonte Nova. También luego de un córner, Gregore (20′) aumentó la ventaja: 2-0.

Melgar nunca reaccionó y volvió a ser golpeado. Fessin (34′) alcanzó su doblete, que significó el 3-0, mientras que el centrodelantero Gilberto (35′) firmó el contundente 4-0, que hace que Bahia se acerque a la siguiente ronda.

Vale decir que el vencedor de la serie Melgar-Bahia se verá las caras con Unión de Santa Fe de Argentina, que eliminó en la previa al ecuatoriano Emelec en tierras guayaquileñas.

Así fue el gol de Bahia para el 2-0 sobre Melgar en Copa Sudamericana. (Video: DirecTV Sports)
El tercer y cuarto gol de Bahia a Melgar por Copa Sudamericana. (Video: DirecTV Sports)