Melgar vence a Vallejo y sigue en pelea por el título

Melgar remontó el marcador y venció 2-1 a la César Vallejo en un disputado encuentro en el estadio Mansiche, de Trujillo, y se metió en la pelea por el título del Torneo Clausura 2014.

A los 38 minutos Andy Pando anotó a favor de los locales de un potente disparo en el área rival tras arrebatar el balón a la defensa del Melgar.

En la parte complementaria, el Melgar logró revertir el marcador tras la ventaja generada en la primera fracción. A los 74 minutos, Victor Balta se encargó de emparejar la cuenta de cabeza aprovechando el tiro libre.

Dos minutos después, llegaría el segundo de los visitantes de la mano de Omar Fernández, quién superó en su área al portero Salomón Libman.

Con esta victoria, el cuadro arequipeño se ubica en la tercera casilla con 24 unidades, a dos puntos del líder Cristal e igualado con Alianza Lima, que sostendrá hoy un duelo con Los Caimanes.

La Vallejo, por su parte, se mantiene con 10 unidades en la decimocuarta posición, con dos partidos pendientes en el campeonato.

En la siguiente fecha, el elenco trujillano visitará a Universitario en el estadio Monumental, mientras que el Melgar se medirá con San Simón en Arequipa. Andina