GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

El líder continuó con su racha de victorias  al vencer esta tarde al Celta de Vigo.

Por tres tantos a cero, el equipo merengue hizo gala de su estrellaquien anotó los tres goles en una jornada con mucha energía.

volvió a ser el gran protagonista del partid. En la primera parte, el Celta empezó resistiendo bien, pero una caída de Cristiano en el área en el 35 fue castigada con penal, pese a las protestas de los gallegos, que consideraban que se había dejado caer. El portugués lanzó y no perdonó (36).

En la segunda parte, tras un balón del alemán Toni Kroos que pegó en un rival, Cristiano envió de volea, por bajo y ajustado al palo, para el 2-0 en el 65.

Con todo decidido, el astro luso cerró el festival con su tercero de la noche, en el 81, empujando cómodamente tras recibir de Marcelo.

La única noticia preocupante para los madrileños fue la lesión de James Rodríguez, que fue reemplazado en el 51 por "una lesión en el gemelo" de la pierna derecha, que será evaluado "en los próximos días", avanzó el entrenador Carlo Ancelotti.

EL DATO

Son ya 201 los goles de en la Liga española y 23 en la actual temporada, donde sigue ampliado su enorme ventaja en la tabla de máximos anotadores (es segundo con 11), con unas cifras espectaculares.