Municipal de Yauli le ganó al UDA

En la tercera fecha del torneo Departamental de Copa Perú, el Municipal de Yauli derrotó al Unión Deportivo de Ascensión (UDA) en un encuentro deportivo, que reunió a la población huancavelicana en el estadio del IPD.

En el primer tiempo del partido, el UDA tuvo un mayor dominio sobre el balón, registrándose varias tarjetas amarillas. Hubieron también varias oportunidades de gol que se perdieron.

En el segundo tanto, el gol que le dio el triunfo al Municipal vino a los 19 minutos, con una patada del "pulpo" Ríos. De está forma, se observó a un Municipal más consolidado, que llenó las expectativas de sus hinchas.

En otros encuentros deportivos, el Unión Minas derrotó 4 a 0 al Santo Domingo de Capillas en el estadio Alberto Vargas de Lircay.En Acobamba, Defensor Choclococha e Hidros de Tucsipampa empataron.