Nacional iguala ante Barcelona de Guayaquil por la Libertadores

Nacional de Uruguay logró rescatar un empate (2-2) sobre el tiempo de descuento ante Barcelona de Ecuador, en cotejo correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El encuentro que se jugó en el Gran Parque Central de Montevideo, vio los goles de Díaz (18') y Nahuelpan (26') quienes marcaron para los ecuatorianos y así culminaba la primera parte.

En el complemento, ingresaron Abreu y Recoba donde Nacional se volcó al ataque consiguiendo el descuento por medio de Abreu (69') y Alonso (90'+2) pudo señalar el empate.

Antes de la acción de la igualdad de los uruguayos, el juez Enrique Osses de Chile no cobró un claro penal a favor del cuadro ecuatoriano, incidiendo en el resultado del encuentro.