No hubo revancha: Costa Rica venció a Uruguay en el Centenario

Uruguay no pudo vengarse de Costa Rica por la y cayó esta noche en el Centenario por penales luego de empatar 3-3 en el tiempo reglamentario.

Fue el cuadro centroamericano quien se puso adelante en el marcador gracias a un gol de Álvaro Saborío antes de finalizar el primer tiempo. Sin embargo el delantero del Barcelona, Luis Suárez, se encargó de igualar el marcador a los cuatro minutos de iniciada la segunda parte.

Sin embargo la alegría charrúa no duraría mucho ya que Bryan Ruíz se encargaría de adelantar, otra vez, a la visita que iba con toda la intención de llevarse el triunfo. Pero José María Giménez a los 63 igualó el marcador.

Edinson Cavani se encargó de voltear el partido para la celeste, actual campeona de la Copa América, y parecía que el triunfo sería local hasta que a los 90 minutos apareció Jeikel Venegas para igualar todo 3-3 y mandar a penales la definición del ganador.

Desde los 12 pasos los 'ticos' fueron mejores y se llevaron el triunfo por 7-6.