Pacífico empató con Melgar y sigue cerca del descenso

Pacífico tendrá que seguir sufriendo con el fantasma del descenso y es que empató 1-1 con Melgar en un encuentro en el que una desconcentración sobre el final le valió perder dos puntos importantes que le habría permitido respirar más tranquilo en la tabla.

El encuentro fue muy cerrado con pocas ocasiones en ambos arcos, sin embargo Pacífico tuvo una opción de abrir el marcador a los 26 minutos cuando Bezruk cometió penal, pero el disparo Mauro Cantoro fue bien atajado por el meta Leao Butrón.

En la segunda parte las cosas no cambiarían y fue a a los 81 minutos que un nuevo penal a favor de Pacífico fue convertido, ahora sí por Cantoro. Y cuando pensaban que el triunfo sería del equipo rosa un error de Carty permitió que Cuesta hiciera el empate para Melgar a los 92 minutos.