Palmeiras derrotó 2-1 a Sporting Cristal en su debut en la Libertadores

Sporting Cristal no pudo sostener el empate y terminó cayendo (2-1) en su visita al Palmeiras, en partido válido por el grupo 2 de la Copa Libertadores. Carlos Lobatón anotó el único tanto peruano.

En el primer tiempo, los rimenses le quitaron ritmo de ataque a los locales pero Cristal sufría mucho en las pelotas aéreas. En un tiro de esquina (40') Henrique de un cabezazo abrió la cuenta en el partido.

En el segundo tiempo, Palmeiras era más pero los bajopontinos encontraron un tiro penal, Carlos Lobatón (51') lo cambió por gol rematando en buena forma. Sin embargo, Patrick Vieira (67') de foribundo remate ponía las cosas 2-1.

Cristal intentó luego conseguir el empate más por amor propio que construyendo fútbol. Joazinho Arroé estuvo muy cerca de conseguirlo hasta en dos oportunidades pero su puntería le falló. Sporting Cristal volverá a jugar el 28 de febrero ante Tigre.