Paraguay 0-2 Brasil: gol de Lucas Paquetá. (Video: Movistar Deportes)

La selección de Brasil se impuso 2-0 a la de Paraguay en Asunción y sumó seis victorias consecutivas en el inicio de las Eliminatorias, donde es puntero absoluto con puntaje perfecto. Lucas Paquetá se encargó de cerrar la victoria a domicilio de la ‘Canarinha’ con una gran definición.

Neymar abrió la cuenta a los 4 minutos con un toque corto y habilitó a Paquetá a los 90+3 para que éste sentenciara el encuentro jugado en el estadio Defensores del Chaco.

El astro del PSG enloqueció a los guaraníes durante los 90 minutos y lideró a Brasil a su primer triunfo oficial sobre Paraguay en Asunción desde 1985.

Con esta sexta victoria al hilo, Brasil lidera holgadamente las clasificatorias con 18 puntos, seguido de lejos por Argentina con 12.

Paraguay, por su parte, que sufrió su primera derrota en la presente eliminatoria, se queda con 7 puntos en el sexto lugar, fuera de los puestos de clasificación directa y repechaje.