Imagen
Imagen

Jorge Arcela, cumplió un gran papel este domingo en los  al asegurar su presencia en el podio en una de las categorías de para tiro, ampliando así la producción medallista del Perú.

El representante nacional quedó segundo en la reñida final mixta de 10 metros rifle de airetendido (SH1) y conquistó la presea de plata de la prueba disputada en el Polígono de Las Palmas.

La estadounidense Taylor Farmer ganó el oro con un total de 250.2 puntos, sobre los 250.1 que registró Jorge Arcela, mientras que su compatriota Kevin Nguyen finalizó tercero (227.3).

Arcela, ayacuchano de nacimiento, se convirtió en el segundo peruano que consigue una medalla de plata en el evento, tras el logro obtenido por Luis Sandoval en para atletismo (5000 metros (T11). Antero Villalobos, luego de una destacada participación en judo (-81 kilogramos), sumó una presea de bronce para Perú.