Perú cayó 3-0 ante Inglaterra en Wembley

En un resultado más que previsible, la selección peruana cayó 3-0 ante Inglaterra en un encuentro donde, a pesar del resultado, los patrios complicaron por momentos a los locales.

Los ingleses, dirigidos por Roy Hodgson, se vieron sorprendidos en el inicio por el orden defensivo del cuadro peruano que aguantó los ataques de Sturridge y Rooney e incluso se dio el lujo de atacar en un par de ocasiones, siendo el más peligroso Jean Deza del Montepellier francés.

Sin embargo la superioridad inglesa se vio reflejada cuando a los 42 minutos el delantero de Liverpool, Daniel Sturridge, tomó el balón y con un gran disparo desde fuera del área y colocó el balón en un lugar imposible para el arquero peruano.

En la segunda parte los locales adelantaron líneas y empezaron a apabullar a los peruanos, que tuvieron una oportunidad en los pies de Deza, y fue así que a los 64 minutos un córner fue cabeceado por Cahill dejando sin reacción alguna a Fernández.

Luego de 2-0 los locales se hicieron dueños del encuentro y metieron contra su arco a los dirigidos por Pablo Bengoechea y a los 68 Jagielka aprovechó un error de Fernández en un córner para colocar el 3-0 final.