Perú venció 3-1 a Chile en el Sudamericano juvenil de Voley

La selección peruana de vóley debutó con el pie derecho en el Sudamericano Juvenil que se disputa en Colombia, al derrotar por 3 sets a 1 a su similar de Chile.

El sexteto peruano liderado por Ángela Leyva inició el encuentro mostrando su superioridad tanto en la net como en defensa por lo que rápidamente fue plasmando su diferencia en el marcador, cuyo primer set terminó 25-18 a favor de las nuestras.

El segundo set siguió la misma tónica, incluso las dirigidas por Natalia Málaga sacaron una mayor diferencia lo que las llevó a vencer por 25-14. Por su parte en el tercer parcial las chilenas empezaron a mejorar.

Con una mayor precisión en el saque y más potencia en el bloqueo las sureñas empezaron a doblegar a las nuestras que cometieron errores claves que las llevaron a perder el set por 25-23.

En el cuarto set, tras las palabras de una molesta Natalia Málaga, las peruanas mejoraron su juego ante un Chile que creía posible el empate, sin embargo no hubo lugar para la sorpresa y las peruanas vencieron 25-20.

Ahora este miércoles Perú enfrentará a Brasil en el partido más duro de todo el torneo.