Miguel Trauco terminó con el rostro ensangrentado tras codazo del brasileño Richarlison. (Foto: AFP)

A los 13 minutos de transcurrido el primer tiempo del partido , terminó con un corte en el rostro tras recibir un codazo de parte del jugador brasileño Fernando Richarlison.

El número seis de la acabó con el rostro ensangrentado luego de acudir a un encuentro con el número siete de la selección de Brasil.

El jugador de la Saint Étienne de la Ligue 1 de Francia marcaba al brasileño por la espalda, cuando este alzó su brazo y le metió un codazo en el rostro ocasionándole un corte en la ceja izquierda.

Miguel Trauco terminó tendido en el césped mientras era atendido por los paramédicos de la selección peruana.

Finalmente, el jugador tuvo que ser retirado por varios minutos de la cancha para que su corte sea suturado y para cambiarse de camiseta.

Cabe mencionar que el primer tiempo terminó con un empate a uno entre las selecciones sudamericanas. El gol de Perú fue anotado por André Carrillo, mientras que por Brasil anotó Neymar gracias a un penal marcado a Yoshimar Yotún.

Paraguay derrotó 1-0 a Venezuela en las Eliminatorias Qatar 2022

Paraguay derrotó 1-0 a Venezuela en las Eliminatorias Qatar 2022. (Movistar TV)